Ingredientes
Lista de ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
300 g de amido de milho
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/3 de xícara de chá de leite Ninho
1/3de xícara de chá de chocolate em pó
Modo de preparo:
Modo de preparo:
1 — Reúna todos os ingredientes;
2 — Coloque o leite condensado e a manteiga em uma tigela e misture;
3 — Acrescente, gradualmente, o amido de milho e misture até atingir uma massa homogênea;
4 — Divida a massa em 2 partes e coloque-as em recipientes diferentes;
5 — Em uma, adicione o chocolate em pó; e na outra, o leite Ninho. Misture com as mãos, para que os ingredientes se incorporem, até as massas ficarem lisas;
6 — Transfira as massas para uma bancada, enrole-as, e divida cada uma em 4 partes iguais;
7 — Pegue uma parte de cada uma das massas, faça mais um rolinho, e coloque-os lado a lado;
8 — Grude um rolinho ao outro e corte-os em partes iguais. Repita o processo com as outras partes da massa;
9 — Transfira os sequilhos para uma assadeira forrada com papel alumínio, deixando um espaço entre eles, e leve-os para a geladeira por cerca de 10 minutos;
10 — Faça marquinhas nas bolachas, com a ajuda de um grafo, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 12 a 15 minutos;
11 — Agora é só servir. Bom apetite!