• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Fricassê de frango fácil

Ingredientes

Ingredientes:

1 lata de milho-verde

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de creme de leite

1 xícara de chá de água

2 peitos de frango desfiado e temperado

100 gramas de azeitona sem caroço

1 pitada de sal

200 gramas de mussarela fatiada

100 gramas de batata palha

Modo de preparo:

Modo de preparo:

1 — Ingredientes do fricassê de frango fácil reunidos.

2 — Reúna todos os ingredientes do seu fricassê de frango fácil;
Liquidificador com ingredientes batidos homogeneamente.

3 — Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma mistura homogênea;
Panela com frango, azeitonas e creme branco.

4 — Depois, em uma panela, coloque a mistura do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Refogue até ficar com uma textura espessa e cremosa;
Refratário com frango cremoso e recipientes com mussarela e batata palha separados.

5 — Em seguida, transfira o refogado para um refratário, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
Refratário com fricassê de frango salpicado com batata palha sendo colocado no forno.

6 — Leve ao forno preaquecido a 180ºC até borbulhar;
Refratário com fricassê de frango fácil pronto.

7 — Está pronto! Sirva o seu fricassê de frango e aproveite.

Autor: Lucas Hanauer

Mais notícias