Ingredientes
Ingredientes:
1 lata de milho-verde
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de água
2 peitos de frango desfiado e temperado
100 gramas de azeitona sem caroço
1 pitada de sal
200 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de batata palha
Modo de preparo:
Modo de preparo:
1 — Ingredientes do fricassê de frango fácil reunidos.
2 — Reúna todos os ingredientes do seu fricassê de frango fácil;
Liquidificador com ingredientes batidos homogeneamente.
3 — Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma mistura homogênea;
Panela com frango, azeitonas e creme branco.
4 — Depois, em uma panela, coloque a mistura do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Refogue até ficar com uma textura espessa e cremosa;
Refratário com frango cremoso e recipientes com mussarela e batata palha separados.
5 — Em seguida, transfira o refogado para um refratário, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
Refratário com fricassê de frango salpicado com batata palha sendo colocado no forno.
6 — Leve ao forno preaquecido a 180ºC até borbulhar;
Refratário com fricassê de frango fácil pronto.
7 — Está pronto! Sirva o seu fricassê de frango e aproveite.