• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Waffle clássico

Ingredientes

*farinha de trigo
*2 xícaras (chá) de farinha de trigo
açúcar
*2 colher (sopa) de açúcar
fermento em pó químico
2 colheres (chá) de fermento em pó
sal
1/2 colher (chá) de sal
amido de milho
*2 colheres amido de milho
ovo
*3 ovos batidos
manteiga sem sal
*4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
leite
*1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
essência de baunilha
*1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Modo de preparo : 40min
1-Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal. Reserve.

2-Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha.

3-Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes.

4-Aqueça o aparelho para Waffles. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada.

5-Retire com espátulas de silicone. Sirva com mel, frutas ou geleia.

Autor: Lucas Hanauer

Mais notícias