• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Macarrão na pressão com carne

Ingredientes

Ingredientes:

*3 colheres (sopa) de manteiga
*1 xícara (chá) de bacon em cubos
*1 gomo de linguiça calabresa em cubos
*1 cebola picada
*2 dentes de alho amassados
*1 pimentão vermelho picado
*3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
*2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido com o caldo
*Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
*150g de queijo coalho em tiras

Modo de preparo:

Modo de preparo:

1 - Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos.
Junte a carne e frite até dourar.
2 - Adicione a cenoura, a vagem, o molho, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe a panela.
3 - Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
4 - Volte ao fogo médio, junte o macarrão, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e, se necessário, adicione mais água.
5 - Tampe e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
6 - Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com parmesão.

Autor: Lucas Hanauer

Mais notícias