• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Rocambole

Ingredientes

Massa do pão de ló:

*6 ovos

*1 xícara (chá) de açúcar

*6 colheres (sopa) de farinha de trigo

*1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

*1 lata de leite condensado cozida

Modo de preparo:

Massa do pão de ló:

1 — Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira.
2 — Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê.
3 — Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente.

4 — Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente.

5 — O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.


6 — Após assado, coloque a massa em um pano de prato seco, corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato.

Recheio:
1-1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência.

Autor: Lucas Hanauer

Mais notícias