• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Pé de moleque com leite condensado

Ingredientes

*1 e meia xícara de chá de água
*1 e meia xícara de chá de açúcar
*500 gramas de amendoim cru sem pele
*590 gramas de leite condensado

Modo de preparo:

1-Em uma panela, coloque 1 e meia xícara de chá de água e 1 e meia xícara de chá de açúcar. Misture e, depois, ligue o fogo.
2-Adicione 500 gramas de amendoim cru sem pele e espere a calda secar.
3-Despeje 590 gramas de leite condensado, misture e deixe cozinhar por 10 minutos até soltar do fundo da panela.
4-Com auxílio de duas colheres, coloque pequenas porções sobre um tabuleiro untado com óleo. Espere esfriar antes de servir.

Autor: Lucas Hanauer

Mais notícias