• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Torta Salgada

Ingredientes

Modo de preparo: 20min

1 — Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2 — Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio.

3 — Depois coloque o resto da massa.

4 — Leve para assar até ficar dourado.

5 — Recheio a gosto (ex frango, sardinha, etc.).

Modo de preparo:

Ingredientes (20 porções)

*12 colheres de farinha de trigo
*1 copo de óleo
*3 ovos inteiros
*sal a gosto
*2 copos de leite
*1 colher de fermento
*100 g de mussarela ralada (opcional)

Autor: Lucas Hanauer

Mais notícias