Ingredientes
Ingredientes:
*4 espigas de milho
*500 ml de leite
*5 colheres de sopa de açúcar
*Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
1 — Reúna todos os ingredientes da papa de milho;
2 — Higienize as espigas de milho e, com o auxílio de uma faca, retire cuidadosamente os grãos;
3 — Transfira os grãos de milho para um liquidificador, adicione o leite e bata até triturar bem (cerca de 5 minutos);
4 — Com o auxílio de uma peneira ou pano limpo, coe o líquido e descarte os resíduos;
5 — Transfira o líquido coado para uma panela, adicione o açúcar e misture bem;
6 — Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar;
7 — Depois, despeje a papa de milho em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas;
8 — Finalize com canela em pó e sirva. Bom apetite!