Ingredientes
*1 pacote médio de massa para pastel
Chilli:
*400 g de carne de moída
*1 colher (chá) de óleo
*2 cebolas médias picadas
*pimenta a gosto
*4 colheres (sopa) de extrato de tomate
*2 colheres (sopa) de mostarda
*2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido
*150 g de queijo mussarela
*sal a gosto
Guacamole:
*1 abacate médio
*2 tomates médios picados
*pimenta a gosto
*1 cebola média picada
*suco de 1 limão médio
*3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Acompanhamentos:
*1/2 maço de alface picado
*250 g de queijo mussarela picado
*4 tomates sem pele picados
Modo de preparo:
1-Torilhas
Coloque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada.
2-Chilli
Doure a cebola e depois a carne moída;
3 — Em seguida, coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e deixe apurar por uns 10 minutos.
4 — Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão.
5 — Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela.
6 — Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa.
7 — O Chilli deve ficar bem picante. Sirva quente.
8 — Guacamole
Retire a polpa do abacate.
9 — Bata todos os ingredientes no liquidificador.
10 — Montagem
Coloque cada item em cumbucas, inclusive a alface, o tomate picado e o queijo picado.
11 — Primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli
12 — Em seguida, coloque o queijo para derreter, o tomate picado, a alface e, por último, uma colher de sopa rasa de guacamole.
13 — Feche o taco, como uma tortilha ou pastel.