Ouça Rádio
PLANTÃO: BRASIL POUPA LAR: 07/09 a 13/09 INFORMOU:
PESO HOJE: R$ 0.004,1 INFORMOU:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS | Ampére vence de novo o Santa Izabel e vai à final em busca do penta da copa sudoeste de futebol

Esportes

22/07/2024 09:06

A equipe tem mostrado uma excelente performance ao longo do torneio, chegando a decisão invicta

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Na tarde deste último domingo, 21 de julho de 2024, o Ampére garantiu sua vaga na final da XXII Copa Sudoeste de Futebol ao vencer o Santa Izabel do Oeste por 1 a 0, em uma partida emocionante realizada no Estádio Padre José Bosman, também conhecido como Campo do Palmeiras, em Ampére. Este confronto foi a volta das semifinais, e o Ampére já havia levado a melhor no jogo de ida, vencendo por 2 a 1 de virada.

O gol da vitória de hoje foi marcado por Giovane, que balançou as redes com uma cabeçada precisa aos 27 minutos do segundo tempo. A torcida, que compareceu em grande número, vibrou intensamente com o gol que selou a classificação da equipe. O time de Ampére demonstrou uma defesa sólida e um ataque eficiente ao longo da partida, controlando o jogo e minimizando as chances do adversário.

Com essa vitória, o Ampére avança para a final da competição e agora sonha com o pentacampeonato. A equipe tem mostrado uma excelente performance ao longo do torneio, chegando a decisão invicta e a expectativa para a grande final é alta. A torcida está confiante e esperançosa de que o time possa levantar o troféu mais uma vez, consolidando ainda mais sua história de sucesso na Copa Sudoeste de Futebol.