PLANTÃO: SANTO ANTONIO: 14/09 a 20/09 INFORMOU:

Um jogo digno de ser nomeado o maior clássico sudoestino

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

O maior clássico do futsal sudoestino aconteceu no ginásio Arnaldo Busato em Capanema, no dia (13) as 20h.

O clássico aconteceu na XXVII PARANAENSE DE FUTSAL FARMÁCIAS BRAVA SÉRIE BRONZE - 2024, foi uma partida digna de ser nomeada o maior clássico sudoestino, com muita rivalidade entre as duas equipes.

Primeiro tempo: O jogo foi repleto de emoções, antes da metade do primeiro tempo, a equipe do XAVANTES já marcou o primeiro gol da partida, com isso, ACAF redobrou sua marcação, o primeiro tempo acabou XAVANTES 1 × 0 ACAF.

Segundo tempo: O segundo tempo começou equilibrado entre as equipes, ACAF com muito esforço conseguiu marcar o gol de empate, o jogo voltou a ficar acirrado, XAVANTES acha uma oportunidade e faz o segundo, mas ACAF não deixou barato e com uma jogada extraordinária marcou o gol de empate novamente.

Nos quarenta segundos finais, tiro livre para o XAVANTES, mas o goleiro Big Dias fez uma belíssima defesa e salvou a equipe do ACAF, e acabou sendo o melhor jogador em quadra.

O jogo terminou empatado, com muitas emoções e mostrando porque é considerado o maior clássico sudoestino.