PLANTÃO: SANTO ANTONIO: 14/09 a 20/09 INFORMOU:

06/08/2024 14:31

Nacional Panter vence Oficina do Celular nos pênaltis

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Neste último domingo, 04 de agosto, no Ginásio Fernando Rodrigo Dallo em Santo Antonio do Sudoeste, o Nacional Panter Morandi Perondi enfrentou a Oficina do Celular Ideal Equipamentos Agrícolas em um confronto que terminou com a vitória do Nacional nos pênaltis por 2 a 0, após um empate em 4 a 4 no tempo regulamentar.

O Nacional Panter, com um elenco formado por jogadores que atuam no estadual de futsal do Paraná, era o favorito para o duelo. A Oficina do Celular, por outro lado, contava com jogadores de destaque no cenário regional amador e alguns profissionais de Santa Catarina, prometendo um jogo competitivo.

A partida começou eletrizante com dois gols rápidos da Oficina do Celular, marcados por Lucas aos 9min e Amarildo aos 11min. O Nacional Panter reagiu rapidamente com um gol de Maycon, seguido por um gol de Danrley, empatando o jogo antes do intervalo.

No segundo tempo, a Oficina do Celular voltou a liderar com um gol de Lucas logo após o início, mas o Nacional Panter igualou novamente com um gol de Sula em cobrança de falta. Amarildo marcou mais um para a Oficina do Celular, mas Sula, eleito o craque do jogo, empatou novamente, levando a partida para os pênaltis.

Nas penalidades, o goleiro da Oficina defendeu duas cobranças, mas os jogadores da equipe acertaram quatro bolas na trave, o que foi decisivo para a vitória do Nacional. Danrley e Sula converteram suas cobranças para garantir a vitória.

Os destaques individuais do torneio foram Lucas Henrique da Oficina do Celular, que se tornou o artilheiro com 9 gols, e o goleiro Roni do Nacional, que foi o menos vazado, sofrendo 9 gols durante a competição.