Ouça Rádio
PLANTÃO: MASTERFARMA 19/10 a 25/10 INFORMOU:
PESO HOJE: R$ 0.004.4 INFORMOU:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS | Palmeiras vence o São Paulo e confusão marca o encerramento da partida

Esportes

Palmeiras vence o São Paulo e confusão marca o encerramento da partida

19/08/2024 09:34

Palmeira vence o São Paulo por 2 a 1 no estádio Allianz Parque

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Neste domingo, 18 de agosto, o Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1, em confronto realizado no estádio Allianz Parque, válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo, que teve início às 16h, foi marcado por uma disputa intensa entre as duas equipes, mesmo com algumas mudanças nas escalações. O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas as equipes demonstrando boa produtividade, embora a eficiência na finalização tenha deixado a desejar.

A decisão do confronto ocorreu na segunda etapa, quando o atacante José Manuel Alberto López brilhou para o Palmeiras. López marcou os dois gols da vitória do Verdão, garantindo os três pontos para a equipe anfitriã. O São Paulo tentou reagir e conseguiu marcar com Luciano da Rocha Neves, mas o gol não foi suficiente para evitar a derrota.

O clássico paulista, no entanto, não terminou sem incidentes. Após o apito final do árbitro Raphael Claus, os jogadores das duas equipes protagonizaram uma confusão generalizada na saída de campo. Empurrões e trocas de socos foram registrados, envolvendo até mesmo as comissões técnicas dos times. O são-paulino Rodrigo Nestor e o palmeirense Zé Rafael chegaram a trocar socos durante a confusão.

A briga se estendeu até a porta dos vestiários e foi tão tumultuada que nem mesmo os seguranças das delegações conseguiram controlar a situação. Expulsões foram registradas após o apito final, mas os nomes dos jogadores envolvidos ainda não foram divulgados.