Ouça Rádio
PLANTÃO: MASTERFARMA 19/10 a 25/10 INFORMOU:
PESO HOJE: R$ 0.004.4 INFORMOU:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS | Brasil vence clássico contra Argentina em partida emocionante no Estádio Eloy Alves dos Anjos

Esportes

09/09/2024 15:43

Com o placar empatado em 2 a 2, a decisão foi para os pênaltis

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

No último sábado, 07 de setembro, o Estádio Eloy Alves dos Anjos, em Santo Antonio do Sudoeste, aconteceu o clássico histórico entre os dois países que fazem fronteira Brasil e Argentina. O duelo, que sempre gera grandes expectativas no futebol, não decepcionou, oferecendo momentos de grande emoção.

A partida teve início às 17h13, quando o árbitro deu o apito inicial, com ambas as equipes demonstrando rivalidade em campo. O Brasil abriu o placar logo aos 17 minutos do primeiro tempo, quando, aos 17h27, balançou as redes, levando a torcida ao delírio.

A resposta Argentina, foi rápida, aos 17h51 do primeiro tempo, a equipe igualou o placar, e, em um minuto fulminante, marcou novamente, às 17h52, deixando os torcedores Argentinos em êxtase nas arquibancadas. O primeiro tempo terminou com a Argentina à frente no placar.

Após o intervalo, as equipes retornaram ao gramado. O segundo tempo foi marcado pela tensão e pela busca do Brasil pelo empate. A oportunidade chegou no último minuto do jogo, quando, aos 19h00, a equipe brasileira balançou as redes pela segunda vez, levando a torcida à loucura.

Com o placar empatado em 2 a 2, a decisão foi para os pênaltis. Em uma disputa marcada pela rivalidade, o Brasil consagrou-se campeão ao vencer a Argentina nas cobranças. A vitória garantiu o troféu deste ano ao Brasil, marcando mais um capítulo emocionante na história dos confrontos entre os dois países.